您好,欢迎访问安庆市粮食局网站! 设为首页 加入收藏
banner1
首页 市局概况 综合新闻 政务公开 政策法规 网上办事 市场行情 粮油知识 专题专栏 粮政问答
今天是:
通知公告
工作动态
区县局快讯
市直动态
时政要闻
媒体报道
您现在的位置是:首页 > 综合新闻 > 工作动态
市粮食局党组迅速传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神
编辑日期:2017-12-19  作者:单位管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    12月18日,市粮食局党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,机关各科室负责同志和直属各单位党政主要负责人参加会议。
    会议强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。全市粮食系统要把认真学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神作为当前和今后一段时期首要政治任务来抓,坚定从严落实中央八项规定、坚决反对“四风”的信心和决心。要不断提高政治站位和政治自觉,坚定不移推进全面从严治党,持之以恒加强作风建设,切实抓好粮食系统贯彻落实工作。
    会议还传达学习了市委十一届六次全会精神。会议指出,安庆已经迈进新时代,开启新征程,全市粮食系统广大干部职工要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要准确把握新时代的新机遇,全面落实市委“456”总体部署。不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会、开创粮食系统工作新局面而不懈奋斗!
 
版权所有 安庆市粮食局 Copyright © 2011 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技 后台管理
地 址:安庆市迎江区人民路529号天元大厦13楼 邮 编:246001 电 话:0556-5020019 
皖ICP备11002656号  网站标识码:3408000033 您是第 位访问者!
皖公网安备 34080202000162号