您好,欢迎访问安庆市粮食局网站! 设为首页 加入收藏
banner1
首页 市局概况 综合新闻 政务公开 政策法规 网上办事 市场行情 粮油知识 专题专栏 粮政问答
今天是:
通知公告
工作动态
区县局快讯
市直动态
时政要闻
媒体报道
您现在的位置是:首页 > 综合新闻 > 工作动态
市粮食局专题部署元旦和两会期间重点工作
编辑日期:2017-12-28  作者:单位管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    12月28日下午,市粮食局召开元旦和两会期间重点工作部署会,市粮食局副局长姚慧、调研员刘含平和直属各单位、机关各科室负责同志人和直属单位负责人共计20余人参加了会议。
    市粮食局副局长姚慧同志主持会议。
    会议指出,元旦和省市两会召开在即,全市粮食系统必须把思想和行动统一到党的十九大精神贯彻落实上来,以铁的纪律、严的作风抓好岁末年初各项工作落实。
    会议强调,当前要突出抓好七个方面工作。一是要全力推进烟花爆竹禁限放管理工作。切实把市禁限放办工作部署落到实处,强化组织领导,制定实施方案,层层签订承诺书,落实包保责任。要通过多种形式大力开展宣传教育,为禁限放工作营造良好氛围。二是要抓好节日期间党风廉政建设。深入学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,切实提高政治站位和思想认识,把中央八项规定和省市有关规定精神严格执行到位。三是要认真抓好安全生产工作。切实树牢红线意识,落实“两个安全”责任。强化重点领域、重点环节安全监管,开展全方位安全生产大检查,确保不留安全隐患。四是要扎实做好信访维稳工作,积极回应社会关切,努力为群众排忧解难。五是要做好值班值守和市场供应工作。强化应急值班值守,实行领导带班和24小时值班制度,确保突发事件得到妥善处理。强化节日和两会期间市场监测,保障粮油供应和市场稳定。六是全力以赴推进扶贫攻坚工作。2018年继续集系统之力推进扶贫攻坚,结合粮食系统实际抓好产业扶贫和对口帮扶工作,直属各单位也要积极履行社会责任,贡献自己力量。七是要主动做好进境粮食指定口岸对接工作。安庆进境粮食指定口岸作为全省第一批进境口岸,市直粮食企业要主动作为,提前谋划,充分利用粮食系统资源优势,做好对接工作,力争在市场竞争中不断发展壮大。
 
版权所有 安庆市粮食局 Copyright © 2011 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技 后台管理
地 址:安庆市迎江区人民路529号天元大厦13楼 邮 编:246001 电 话:0556-5020019 
皖ICP备11002656号  网站标识码:3408000033 您是第 位访问者!
皖公网安备 34080202000162号