您好,欢迎访问安庆市粮食局网站! 设为首页 加入收藏
banner1
首页 市局概况 综合新闻 政务公开 政策法规 网上办事 市场行情 粮油知识 专题专栏 粮政问答
今天是:
通知公告
工作动态
区县局快讯
市直动态
时政要闻
媒体报道
您现在的位置是:首页 > 综合新闻 > 市直动态
程书红副局长赴安庆国家粮食储备库宣讲十九大精神
编辑日期:2017-12-8  作者:单位管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    12月4日下午,安庆市粮食局党组成员副局长程书红赴安庆国家粮食储备库宣讲十九大精神。安庆国家粮食储备库红粮先锋队全体党员干部及青年突击队队员聆听了报告宣讲。
    程书红副局长从十九大召开的历史意义、十九大主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代中国特色社会主义基本方略、实现中华民族伟大复兴的伟大梦想、我国社会主要矛盾的变化、新时代党的建设总要求、两个一百年奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面对党的十九大精神进行宣讲。
    程书红副局长强调:要把认真贯彻落实党的十九大精神做为当前及今后一个时期的首要政治工作任务。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,要从学懂、弄通、做实上下功夫;要坚持以十九大精神为统领,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,在政治上、思想上、行动上与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要学思见悟,内化于心,外化于行,要真学真懂,真学真悟;粮食系统职工要以党的十九大精神为统领不断开创粮食流通领域新局面,要积极担当粮食行业深化改革转型发展的重大责任和义务,建立高素质的专业化职工队伍,坚决守好管住天下粮仓,全力保障新时代国家粮食安全,认真贯彻落实习近平总书记国家粮食安全的战略思想,要抓重点、补短板、强弱项,通过扎实工作提高粮食安全的保障能力,不忘初心牢记使命,牢记“保障国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中”的神圣使命,敢于担当、善谋实干、锐意进取,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!

 
版权所有 安庆市粮食局 Copyright © 2011 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技 后台管理
地 址:安庆市迎江区人民路529号天元大厦13楼 邮 编:246001 电 话:0556-5020019 
皖ICP备11002656号  网站标识码:3408000033 您是第 位访问者!
皖公网安备 34080202000162号