您好,欢迎访问安庆市粮食局网站! 设为首页 加入收藏
banner1
首页 市局概况 综合新闻 政务公开 政策法规 网上办事 市场行情 粮油知识 专题专栏 粮政问答
今天是:
依法公开
局务公开
管理制度
人事信息
本局文件
政务公开政务服务“标准化实施年”活动
规划计划
您现在的位置是:首页 > 政务公开 > 局务公开
2017年安庆市“智慧皖粮”信息化三期建设项目采购招标公告
编辑日期:2017-9-19  作者:单位管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]


CG-AQ-2017-509   AQZB-2017-0679
项目名称
2017年安庆市“智慧皖粮”信息化三期建设项目采购
采购人
安庆市粮食局
集中采购机构
安庆市公共资源交易中心
采购方式
公开招标
项目内容
安庆市“智慧皖粮”信息化三期建设采购,详见附件
包别划分
一个包
资金来源
财政资金
最高投标限价
人民币贰仟零叁拾柒万元整(¥20370000.00元)
资格审查
资格后审
项目地点
安庆市区和6县1市
交货、安装、调试期 限
合同签订后8个月内完成
资格要求
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
2、具有工商行政管理部门颁发的营业执照,且营业执照中注明的经营范围含有本次采购内容;
3、具有CMM/CMMI3或以上资质;
4、具有计算机信息系统集成二级或以上资质(证书开标时在有效期内);
5、2010年以来至少具有一个计算机系统集成或类似工程建设案例,单项合同金额不低于500万元;
6、具有高新技术企业证书;
7、本项目不接受联合体投标。
评标办法
综合评分方法
招标文件获取
1、本项目只接受安庆市公共资源交易中心诚信库中已入库企业报名,未入库的企业请及时在安庆市公共资源交易服务网免费申报加入,以便进行网上报名,详见安庆市公共资源交易服务网(www.aqzbcg.org)重要通知栏目中“关于面向全国征集投标企业网上登记诚信库的公告”,联系电话:0556-5991205、0556-5991200,联系人:韩玥、苏文姬。因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负。
2、投标人可于2017年0915日至2017年0922日 17:30前登陆安庆市公共资源交易中心平台进行网上报名和工本费缴纳,缴费成功后直接下载招标文件及其它资料(含澄清和补充说明等)。如在报名过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-8503300,QQ:4008503300。
开标时间和地点
时间:2017年101309 30
地点: 安庆市公共资源交易中心
(具体开标地点见当天一楼大厅电子显示屏)
工本费(元)
本项目不收取工本费。
联系方式
安庆市公共资源交易中心
(安庆市龙山路215号五楼政府采购部办公室)
联系人:华凡刚       电话:0556-5991158      传真:0556-5991163
备注
1、投标申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在招投标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。
2、报名获取了招标文件的投标人放弃投标,请在投标截止日3日前在安庆市公共资源交易中心报名系统“填写投标信息”中点击“撤销报名”。投标人未在约定时间内按约定弃标的,安庆市公共资源交易监督管理局将给予不良行为记录并予以披露。
3、投标人网上报名后,必须在报名截止日期前完成工本费在线支付,逾期系统自动关闭,报名不成功。
特别说明
本项目招标文件中约定的评标办法、技术参数及要求均按照安徽省粮食局皖粮仓[2017]46号文件执行。
                                     
 
 
 
                                                    安庆市公共资源交易中心
                                                     日期:2017年915
 
 
版权所有 安庆市粮食局 Copyright © 2011 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技 后台管理
地 址:安庆市迎江区人民路529号天元大厦13楼 邮 编:246001 电 话:0556-5020019 
皖ICP备11002656号  网站标识码:3408000033 您是第 位访问者!
皖公网安备 34080202000162号