您好,欢迎访问安庆市粮食局网站! 设为首页 加入收藏
banner1
首页 市局概况 综合新闻 政务公开 政策法规 网上办事 市场行情 粮油知识 专题专栏 粮政问答
今天是:
通知公告
工作动态
区县局快讯
市直动态
时政要闻
媒体报道
您现在的位置是:首页 > 综合新闻 > 工作动态
市粮食局王和胜局长一行到桐城市调研指导粮食工作
编辑日期:2018-1-11  作者:单位管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    1月9日,市粮食局局长王和胜率相关人员到桐城市调研指导粮食工作,深入到桐城国家粮食储备库、青草香米业集团库区、米厂生产车间、桐城市粮食储备库信息化展示中心等现场考察调研。市粮食局副局长姚慧,桐城市粮食局负责同志等陪同调研。
    在桐城国家粮食储备库,王和胜仔细询问仓容和储粮情况,参观储备库信息中心,观看智能粮情系统的操作演示。在青草香米业集团,王和胜详细了解企业生产经营和基础设施建设情况、品牌营销状况以及新的一年发展规划。王和胜对近年来桐城市粮食工作取得的成绩给予了充分肯定,并就如何做好下一步工作提出明确要求。
    在桐城市粮食局,王和胜一行听取了粮食局班子2017年以来工作情况和2018年工作打算的汇报。并与桐城市政府洪长久副市长就粮食流通工作进行了深入交流。

 
版权所有 安庆市粮食局 Copyright © 2011 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技 后台管理
地 址:安庆市迎江区人民路529号天元大厦13楼 邮 编:246001 电 话:0556-5020019 
皖ICP备11002656号  网站标识码:3408000033 您是第 位访问者!
皖公网安备 34080202000162号