您好,欢迎访问安庆市粮食局网站! 设为首页 加入收藏
banner1
首页 市局概况 综合新闻 政务公开 政策法规 网上办事 市场行情 粮油知识 专题专栏 粮政问答
今天是:
通知公告
工作动态
区县局快讯
市直动态
时政要闻
媒体报道
您现在的位置是:首页 > 综合新闻 > 区县局快讯
县粮食局开展安全储粮和安全生产大检查
编辑日期:2018-1-2  作者:单位管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    为突出抓好安全储粮和安全生产两个“重中之重”,根据国家粮食局《关于在粮食安全隐患“大快严”集中行动中认真开展秋季粮油安全大检查的通知》要求,12月上中旬,县粮食局抽调机关有关人员和企业安全储粮专家组成员集中开展了为期四天的全县秋季粮油安全大检查及今冬明春火灾防控检查。
    检查组按照“一规定两守则”和秋季粮油安全检查清单范围、检查程序、检查内容和工作要求,对全县国有粮食购销企业14个收储库点的安全储粮和安全生产的情况进行了逐项检查,认真填写检查情况底稿,向企业负责人反馈“两个安全”存在的具体问题。要求各企业牢固树立安全生产责任主体意识,“在粮食安全隐患大排查、快整治、严执法”专项治理基础上,针对发现的安全隐患问题,限期整改到位,同时要密切监测超期储存粮食的粮情变化,严防秋冬交替季节粮食结露坏粮事件发生。
 
版权所有 安庆市粮食局 Copyright © 2011 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技 后台管理
地 址:安庆市迎江区人民路529号天元大厦13楼 邮 编:246001 电 话:0556-5020019 
皖ICP备11002656号  网站标识码:3408000033 您是第 位访问者!
皖公网安备 34080202000162号