您好,欢迎访问安庆市粮食局网站! 设为首页 加入收藏
banner1
首页 市局概况 综合新闻 政务公开 政策法规 网上办事 市场行情 粮油知识 专题专栏 粮政问答
今天是:
通知公告
工作动态
区县局快讯
市直动态
时政要闻
媒体报道
您现在的位置是:首页 > 综合新闻 > 区县局快讯
县关工委主任詹多淼到县粮食局调研关工委工作
编辑日期:2018-1-2  作者:单位管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    12月28日,县关工委主任詹多淼一行到县粮食局调研关工委工作,县粮食局党组书记、局长余代毛,纪检组长王革新,关工委主任李振江陪同调研。
    调研组一行首先听取了县粮食局近年来关工委工作情况汇报,随后查看了粮食局关工委活动开展情况资料及关工委场所硬件设施配备情况。调研组一行对近年来县粮食局关工委工作给予了充分肯定,认为县粮食局领导重视关工委工作,关工委工作成效显著,工作开展的有声有色,特别是企业的文化墙建设很有特色,符合“五好关工委”的要求。同时要求县粮食局关工委要进一步发挥老同志作用,结合粮食工作特点开展好爱粮节粮宣传教育,做到关工委工作进企业、进校园,推进粮食局关工委工作更上新台阶。
 
版权所有 安庆市粮食局 Copyright © 2011 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技 后台管理
地 址:安庆市迎江区人民路529号天元大厦13楼 邮 编:246001 电 话:0556-5020019 
皖ICP备11002656号  网站标识码:3408000033 您是第 位访问者!
皖公网安备 34080202000162号