您好,欢迎访问安庆市粮食局网站! 设为首页 加入收藏
banner1
首页 市局概况 综合新闻 政务公开 政策法规 网上办事 市场行情 粮油知识 专题专栏 粮政问答
今天是:
市局简介
领导致辞
组织机构
基层风采
荣誉表彰
联系我们
您现在的位置是:首页 > 市局概况 > 领导致辞

                        领 导 致 辞

 

 

各位领导、同志们、朋友们:

你们好!

值此安庆市粮食局网站开通之际,我代表安庆市粮食局全体同仁向对粮食工作给予关心支持的社会各界人士表示衷心的感谢!同时对“安庆市粮食局网站”的开通表示热烈的祝贺!

市粮食局是安庆市人民政府的组成部门,肩负着保障全市粮食安全,维护粮食市场稳定的重任。2011年,我们要坚持以党的十七大和十七届五中全会精神为指导,按照中央和省委、省政府的决策部署,认真执行市委、市政府的工作决策,抓住产业转移示范区建设的契机,突出抓好稳价保供,促农增收、储备管理、储粮质量、粮食产业化、园区建设、行业发展、市场发展等粮食业务工作,切实保障全市粮食安全,重点抓好粮食产业化、粮食物流园区和仓储基础设施建设、国有粮食资产有效运营和皖西南粮食批发市场的发展,开创我市粮食经济发展新局面。

“安庆市粮食局网站”的开通是我们办公现代化、规范化的又一大进程,将会更好地为民服务。“安庆市粮食局网站”的开通,还将为进一步展示粮食行业风采,打造出一座全方位的宣传平台,也将与外界架起一座崭新的现代化的沟通与交流的桥梁。我们将通过网站,及时为您提供全方位的服务,进一步做好政务公开工作,接受广大群众的监督,提高办事效率。

热忱欢迎社会各界访问“安庆市粮食局网站”,我们将倾其所能竭诚为您提供满意的公共服务。

祝愿“安庆市粮食局网站”越办越好!

 

版权所有 安庆市粮食局 Copyright © 2011 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技 后台管理
地 址:安庆市迎江区人民路529号天元大厦13楼 邮 编:246001 电 话:0556-5020019 
皖ICP备11002656号  网站标识码:3408000033 您是第 位访问者!
皖公网安备 34080202000162号